lunes, 18 de abril de 2011

Gastronomía creativa

5 comentarios:

Franchu dijo...

La parte positiva es que con las sobras te puedes montar un buebnbocadillo... mmmmm! Que rico!

ABRAZAZOS!!!

Anónimo dijo...

Jajajaa!!! QUé arte!! Me partía esta mañana leyendo el chistecito del bocadillo de aceitunas....mmmm!! Qué rico!! Hemos proclamado el día del desayuno del bocadillo de aceitunas mañana en mi curro.

Inma.

P.D: A qué estaba rico??

MEL dijo...

.....aún estoy reuniendo el valor necesario para probarlo :P

Creo que sólo lo haré si tú le añades chicle al tuyo :D

Un saludo, Inma

Anónimo dijo...

Ufff!! Lo del chicle es pa pensárselo... cre que se me quedarían pegadas a los empastes las aceitunas...
Saludos!

Chache dijo...

Donde esté la pizza de gominolas con nocilla... :3