lunes, 18 de abril de 2011

Gastronomía creativa

5 comentarios:

  1. La parte positiva es que con las sobras te puedes montar un buebnbocadillo... mmmmm! Que rico!

    ABRAZAZOS!!!

    ResponderEliminar
  2. Jajajaa!!! QUé arte!! Me partía esta mañana leyendo el chistecito del bocadillo de aceitunas....mmmm!! Qué rico!! Hemos proclamado el día del desayuno del bocadillo de aceitunas mañana en mi curro.

    Inma.

    P.D: A qué estaba rico??

    ResponderEliminar
  3. .....aún estoy reuniendo el valor necesario para probarlo :P

    Creo que sólo lo haré si tú le añades chicle al tuyo :D

    Un saludo, Inma

    ResponderEliminar
  4. Ufff!! Lo del chicle es pa pensárselo... cre que se me quedarían pegadas a los empastes las aceitunas...
    Saludos!

    ResponderEliminar
  5. Donde esté la pizza de gominolas con nocilla... :3

    ResponderEliminar