jueves, 29 de mayo de 2008

6 comentarios:

Fox dijo...

No si, a este paso la cocina de diseño del año 2250 será el tipico huevo frito con patatas y bacon, y la tortilla de patata de la "guela". :S

Genial como siempre, Mel.

FOXXXXXX

El Hombre Malo dijo...

aditivos? Quieres decir como la sal.

...o el pimenton.

...o el vinagre.

La polemica creada por las declaraciones de Santamaria parece confundir a alguno pero, francamente, antes me quejaria del precio de ir a Arzak que de las absolutamente irreprochables tecnicas e ingredientes que usa. Y me quejaria del precio porque considero que todo el mundo deberia probar algo asi aunque sea una vez en la vida.

Que no, que has patinado... populismo mal dirigido.

Anónimo dijo...

La verdad es que no entiendo este protagonismo de superestrellas que han montado una gente que, al fin y al cabo, no son más que cocineros. Esto y lo de los desfiles de disfra... "moda" son de las noticias más vacias y patéticas que se pueden dar en un informativo. A saber por que querran elevar a los altares a todo este tipo de gente...

MEL dijo...

me refería más bien a la glicerina...

o el glutamato...

o la lecitina de soja...

Anónimo dijo...

Yo creo que como la comida tracional ninguna.

Anónimo dijo...

Hola Mel: todos tus chistes me gustan, pero es que además éste me afecta, como defensora de la comida sana y hecha con cariño para todos y todas en la cocina de casa.